PRODUCTOS
Parmigiano Reggiano
El queso Parmigiano Reggiano (Parmesano) es el queso italiano DOP más conocido en el mundo. La producción de queso Parmigiano Reggiano (Parmesano) se lleva a cabo solo con leche de vaca, sal y cuajo y necesita al menos 12 meses de maduración.
El queso Parmesano representa el queso estrella de la gama Dalter. Dentro de nuestro catálogo de productos es posible encontrar: Queso Parmigiano Reggiano (Parmesano) producto de Montaña, proviene de nuestra quesería Colline di Selvapiana e Canossa (caseta 417); queso Parmigiano Reggiano (Parmesano) de 12 meses, de 24 meses, de 30 meses junto a maduraciones más largas que llegan hasta los 36 meses y los 40 meses.
Además de las clásicas cuñas y ruedas, Dalter propone el queso Parmesano rallado, en polvo, escamas, cubos, pétalos y julianas envasados en bolsas, bandejas o sobres monodosis. Los gramajes varían de 5 g a 5 kg
El queso Parmesano representa el queso estrella de la gama Dalter. Dentro de nuestro catálogo de productos es posible encontrar: Queso Parmigiano Reggiano (Parmesano) producto de Montaña, proviene de nuestra quesería Colline di Selvapiana e Canossa (caseta 417); queso Parmigiano Reggiano (Parmesano) de 12 meses, de 24 meses, de 30 meses junto a maduraciones más largas que llegan hasta los 36 meses y los 40 meses.
Además de las clásicas cuñas y ruedas, Dalter propone el queso Parmesano rallado, en polvo, escamas, cubos, pétalos y julianas envasados en bolsas, bandejas o sobres monodosis. Los gramajes varían de 5 g a 5 kg
QUESO PARMIGIANO REGGIANO (PARMESANO) BIOLÓGICO
La producción de queso Parmigiano Reggiano (Parmesano) Biológico, además de respetar todas las normas previstas por el Procedimiento del Consorcio de Tutela, debe respetar también los procedimientos establecidos por la normativa relativa a la agricultura biológica. Dicha normativa regula en particular la alimentación de los animales, la ganadería, el bienestar de los animales y la elaboración de la leche. Para saber más Desde agosto de 2015, Dalter produce el queso Parmesano Biológico en su quesería Colline di Selvapiana e Canossa, matrícula 417.Grana Padano
El queso Grana Padano es un queso DOP (queso a denominacion de origen) con una maduración mínima de 9 meses, pero que puede superar los 20 meses. Dalter selecciona los mejores quesos Grana Padano en la zona de origen y confía solo en proveedores de quesos con una larga experiencia en el sector del queso para realizar los productos con la propia marca.Además de las clásicas cuñas, envasadas directamente por Dalter conforme a lo previsto por el procedimiento del Consorcio de Tutela, la gama está compuesta por el queso Grana Padano en polvo en diferentes formatos, además del formato en escamas.
Comentarios
Publicar un comentario